Их список можно увидеть на официальном сайте компании. Компания является надёжным брокером, который действеtт исключительно честно. Чтобы начать торговать в любое удобное для трейдера время, стоит пройти регистрацию. Альпари является членом Финансовой комиссии — международной организации, которая занимается разрешением споров в сфере финансовых услуг на международном валютном рынке.

Он кинул на деньги десятки россиян, оброс негативными отзывами в Сети. Об этом рассказывает комментарий на сайте boexpert.ru. Его автору удалось вернуть 700 баксов из 12000, которые он суммарно кинул на депо. Еще одна защитница на bezobmana24.com журчит, что компания PowerTrend вполне нормальная. Мошенники те, кто плодят плохие отзывы. Только доказательств того, что посредник честный, нет.

https://birzha.name/предлагает получать прибыль за счет инвестиций в финансовые рынки. На сайте отсутствует дата создания компания. Брокер Power Trend позиционирует себя в качестве инновационной платформы, которая является одной из самых комфортных и безопасных площадок для трейдеров.

  • Их цены полностью зависят от этого кидалы.
  • Но в этом есть плюс – российские трейдеры, кто торгует через официальных дилеров ЦБ, могут быть предельно спокойны за свой торговый счет.
  • MetaStock Add-Ons – расширения для платформы MetaStock, которые включают в себя торговую методологию опытных экспертов.

Стоит ли доверять платформе для заработка или это очередной скам-проект, вы узнаете в обзоре. Сегодня мой отзыв о новом опасном мошенническом проекте Power Trend. Данный сайт является одним из множества фальшивых брокеров определенной группы мошенников, которые годами разводят клиентов под легендой торговли на финансовых рынках. Отсутствие у брокера лицензии говорит о том, что он намерен разводить людей на деньги, а не предоставлять честные брокерские услуги.

Первые упоминания появились в марте 2021-го. Это некоммерческая организация, созданная непонятно где и за чей счет. Она раздает свои сертификаты всем, кто готов за них платить. То есть о реальном регулировании не может быть и речи. Мошенники из Power Trend продолжат кидать на деньги до тех пор, пока люди будут отвечать на их телефонные звонки и вестись на уговоры.

Как найти отзывы о компании в интернете?

Честные брокеры следят за тем, что говорят. Что касается дополнительных услуг, для трейдеров, готовых открыть счета «Золото» и «Платина» (то есть кинуть на депо $ и $ соответственно), это неважно. Такие деньги только у реальных профи. Зачем им сигналы, VIP-менеджер и индивидуальная прямая линия?

power trend

После регистрации следует заполнить раздел «Личные данные». Затем во вкладке «Документы», предоставить скан паспорта или водительского удостоверения. Брокер больше ориентирован на power trend русскоязычных трейдеров. Даже начинающие пользователи смогут разобраться с навигацией, найти необходимую информацию. Зарегистрироваться не получится гражданам определённых стран.

Схематозник изводил звонками, чтобы раскрутить пополнить счет. Вслед за этим отзывом появился явный фейк. Его автор недоумевал, как можно обвинять брокера в мошенничестве, если трейда не было. Каждый, кто знает, как проверить брокера на вшивость, сразу поймет, что сайт «Повер Тренд» («ПоверТренд») — царство кидняка. Ему ничего не стоит изводить телефонными звонками месяцами, раскручивая открыть торговый счет.

Все эти (как тут писали уже люди) цирковые номера устраиваются с одной целью выдавить деньги и побольше а еще лучше если вогнать вас в кредит. 🔥 Я потерял(а) деньги в интернете, возможно ли вернуть? Каждый случай потери средств по вине мошенников в интернете, является абсолютно уникальным, иногда деньги можно вернуть легко, иногда нет.

Как вывести деньги с сайта «Повер Тренда»

Абсолютно легально можно купить базу телефонных номеров и почт в размере нескольких миллионов контактов. Com отказывается удалить информацию о «вебинарах» с сайта, что может свидетельствовать об их аффилированности с мошенниками». После вебинаров начинают названивать наглые сотрудники «брокера» и навязывают «инвестиционные услуги», после оказания которых люди остаются без денег. Проверку на мошенничество Power Trend не прошел. Он привлекает наивных пользователей, выполняя маркетинговую замануху, получая максимальный охват, после чего он сбегает с деньгами.

Компания зарегистрирована в оффшорной зоне, на территории Маршалловых островов. В качестве поставщика лицензии выступает IFMRRC, брокер предоставляет соответствующий регистрационный номер. Также компания Power Trend акцентирует внимание на том факте, что ее деятельность осуществляется в соответствии с законами РФ. Для потенциальных клиентов доступны такие финансовые инструменты, как фондовые индексы, валюты, акции знаменитых брендов, товары, цифровая валюта. В сети появляются отзывы о Power Trend, как об организации, которая обещает большие заработки, многие онлайн-мониторинги составили обзоры на этого брокера. Он предлагает торговать активами на финансовом рынке и получать стабильную прибыль.

  • Компания создала несколько видов калькуляторов якобы для подсчета прибыли, которые могут давать неверные результаты и обнадеживать.
  • Его автору удалось вернуть 700 баксов из 12000, которые он суммарно кинул на депо.
  • Первые упоминания появились в марте 2021-го.
  • Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.

Их цены полностью зависят от этого кидалы. В Сети хватает аналитики и обзоров рынков. Чтобы получить интересующую информацию, не нужно открывать счет у лохотрона Power Trend. К тому же даже самая качественная и продвинутая аналитика совершенно бесполезна, когда цены активов диктует не рынок, а манипулирующий котировками кидала.

Автор отзыва о брокере Power Trend покопалась в Сети и поняла — ее разводят. Она категорически отказалась открывать «Личный кабинет». После этого начался ее персональный ад. Ей регулярно звонили и рассказывали, что есть реальный шанс озолотиться. Один проверенный отзыв о компании «Повер Тренд» на bezobmana24.com рассказывает историю девушки. Бедняжку обрабатывали сразу двое разводил.

Услуги и деятельность Power Trend

Далее перед жертвами разыгрывается спектакль с фальшивыми графиками и циферками на экране. Сотрудники call-центра Power Trend представляются биржевыми аналитиками и обещают полное сопровождение с советами по открытию выгодных сделок. Допустим, мошенники Power Trend дали бонус 1000 баксов. Значит, нужно встать в позы на $ 10 млн. В самом худшем случае (если все сделки закроются в 100%-ный лосс), чтобы отработать бонус, пациенту схематозника придется выложить из своего кармана до баксов. В каждом из них, кроме последнего, перечень соответствующих инструментов.

Поэтому, чем на самом деле является Prtrend понятно с первых фраз, обозначенных на главной странице лохотрона. Может стоит достучаться до сайтов где этот их сертификат и пожаловаться? И вообще investing com тоже бы обратил внимание, репутацию портят себе с такими псевдо мошенниками. Также мошенники из Power Trend пишут, что регулируются неким IFMRRC (Международным центром регулирования отношений на финансовом рынке). Что это за центр, как он может защитить инвесторов и кто за ним стоит – не известно.

Выгодные условия инвестирования

Например, страховка сделок на новостях при депозите от $ 500 до $ 5000. Схематозник даже обещает покрыть весь лосс от поз. Не прочитали реальные отзывы о «Повер Тренде» перед тем, как открыть «Личный кабинет»?

С 2012 по 2016 год работала PR-менеджером в Mail. Компания создала несколько видов калькуляторов якобы для подсчета прибыли, которые могут давать неверные результаты и обнадеживать. По отзывам о Power Trend есть Фибоначчи-калькулятор, калькулятор маржи, пивот-калькулятор, pip и калькулятор размера позиции. Если вы оставили свои деньги мошенникам из Prtrend.org, не отчаивайтесь. Наши партнеры – специалисты по возврату платежей из сомнительных проектов смогут помочь вернуть вам ваши средства, как помогли уже нескольким тысячам человек.

power trend

Начнем с того, что на сайте псевдоброкера Power Trend нет ни слова правды (как и на всех предыдущих сайтах от этих же авторов). Мошенники всеми силами пытаются создать впечатление надежной инвестиционной платформы, хотя по факту мы имеем дело с обыкновенным брокером-однодневкой. Например, аферисты пишут, что якобы предоставляют свои услуги с 2013 года, хотя доменное имя prtrend.org было зарегистрировано несколько месяцев назад. Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. Внешний вид оборудования может отличаться от представленных на сайте изображений. Производители вправе изменять комплектацию и характеристики товаров без предварительного уведомления.

Мошенники, конечно, попытались представить свое детище в самом лучшем свете, придумав для него легенду, но им это не удалось. Мы шаг за шагом проверим информацию о “Повер Тренд”, покажем результаты и представим схемы, которые аферисты используют для развода трейдеров. По отзывам о Power Trend, сайт prtrend org работает с 2013 года, но благодаря сервису по предоставлению данных, удалось узнать, что он создан в 2021 году. О регуляторах ресурс информации не предоставляет.

Предложение не является публичной офертой, итоговую стоимость заказа Вам сообщит менеджер Комус-Реклама при подтверждении заказа. Липовые отзывы о положительного характера и отрицательные последствия сотрудничества с Power Trend. Крупнейшие брокерские дома развернули активную рекламную кампанию. Российские брокеры Московской биржи соревнуются за клиента с зарубежными Форекс-дилингами. Они хотят отобрать ваши деньги под видом трейдинга. Com на русскоязычном пространстве давно содействует аферистам.

Facebook Comments Box